永利平台

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 永利平台微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
河南省副省长霍金花一行赴永利平台调研疫情防控工作
  责编:办公室    发布时间:2021-11-10
0

11月9日上午,河南省副省长霍金花一行来我校调研疫情防控工作,实地查看学校疫情防控情况,看望并慰问疫情防控一线教职员工,指导部署下一步疫情防控工作。河南省教育厅党组书记、厅长宋争辉,郑州市委常委、市政府党组成员虎强,郑州市教育局党组书记、局长楚惠东等参加调研,校领导韩松、吴建财等陪同调研。

01

02

03

04

05

副省长霍金花深入我校门卫疫情防控值班岗、信息化(卫星)教学控制中心、教师办公室、卫生保健室、学校餐厅、学生宿舍、防疫物资储备中心等重点区域,现场查看应急化疫情防控措施、“互联网+教育”践行、师生工作学习、错时错峰就餐、宿舍闭环管理、卫生保健室健康信息上报、疫情防控物资准备等情况,并就疫情防控、工作学习生活状况等与高三年级教师进行亲切交流,勉励广大师生把灾难当教材,坚定战胜疫情的信心。

06

07

副省长霍金花在调研中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,贯彻落实省委、省政府关于疫情防控的工作部署。始终绷紧安全弦,严格按照上级部署要求、科学、精准做好疫情防控工作,全力保障师生生命健康安全。校园疫情防控不能有丝毫麻痹思想和侥幸心态。应急方案要落实,确保一旦发现疫情,能够快速启动,第一时间隔离、第一时间报告、第一时间处置。防控措施要落细,实行网格化管理,及时掌握学生、家长和教职工的轨迹行程,对教室、宿舍、食堂、卫生间等重点场所定期消毒,加大楼梯扶手、水龙头、门把手等高频接触使用部位的消毒频次。管理责任要落准,加强协调沟通,落实一校一院、一校一方案、一校一专家的指导机制,提高防控的精准度,做到既不过度防控,又能科学有效,以严举措、暖服务保障师生人身安全。要突出防控工作重点,加强实习闭环管理,严格做好环境消杀,及时做好宣传引导,加强校园卫生服务及后勤保障人员管理,始终把师生生命安全放在首位,确保关键环节、重点领域不放松、不懈怠。

08

永利平台校长韩松陪同调研时表示,学校党委坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和全省教育系统疫情防控工作视频会议、全市教育系统疫情防控工作电视电话会议精神,始终把师生生命安全放在首位。落细落实各项工作要求,主动扛稳政治责任,切实强化主体责任,周密部署,精准施策,确保师生生命健康。

学校疫情防控工作进入战时状态后,全体教职员工迅速行动,科学防控,巩固校园防疫屏障,为广大师生生命健康安全提供了坚实保障。学校将继续坚持疫情防控和教育教学两手抓,确保线上、线下教学顺利开展,以高标准、高质量落实疫情防控各项工作任务,齐心协力织密筑牢校园安全防护网。

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 永利平台官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:永利平台 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注永利平台微信公众号
永利平台-402com永利平台