永利平台

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 永利平台微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
我校离退休支部委员会召开?预备党员转正大会
  责编:办公室    发布时间:2021-11-20
0

恰逢中国共产党百年华诞,2021年11月18日上午,中共永利平台离退休支部委员会召开预备党员转正大会,校长韩松、党委书记吴建财等校领导出席会议,会议由支部书记吴俊生同志主持。

image001

申请转正的预备党员段和平同志表示,虽然她已经74岁,但她的政治生命才刚刚开始,她不仅自觉学习党的理论文章,关注习近平总书记在各个阶段的讲话和重要指示,而且还积极为离退休老同志服务,牢记初心与使命,始终不忘党的教诲。回想起老一辈革命家父母的言传身教和他们对自己的殷切期望,段和平同志热泪盈眶,与会的党员无不为之动容。入党介绍人吴俊生同志介绍了段和平同志在政治理论学习和参加组织活动等方面的表现,预备党员考察鉴定人邢志勤同志介绍了段和平同志在预备期间的教育和考察情况,表达了同意段和平同志转为正式党员的意见。

image003

与会党员也踊跃发言,充分发表意见。大家一致认为,无论是在顺境还是在逆境、无论是在芳华之时还是在耄耋之年,段和平同志要求入党的初衷从未改变。段和平同志表现出的对中国共产党矢志不渝的执着追求和对社会主义事业坚定不移的理想信念,不仅是年轻人学习的榜样,也是老同志看齐的标杆。

image005

经中共永利平台离退休支部委员会讨论研究,一致同意段和平同志转为中共正式党员。最后,支部书记吴俊生同志组织全体与会党员重温入党誓词,并宣布永利平台离退休党支部预备党员转正大会圆满结束。

image007

与会党员纷纷表示,这次预备党员转正大会不仅仅是一场组织发展党员大会,更是一堂生动感人的党性教育课,一次主题鲜明的党日活动。在我党建党一百周年之际,让我们勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

image009

image011

image013

会议结束后,中共永利平台行政支部委员会组织支部党员集中学习贯彻党的十九届六中全会精神和河南省第十一次代表大会精神,并及时召开了“学校违规收费”以案促改专题学习讨论会。

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 永利平台官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:永利平台 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注永利平台微信公众号
永利平台-402com永利平台