永利平台

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 永利平台微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
永利平台迎接三年发展规划督导评估
  责编:校办公室    发布时间:2021-12-05
0

12月3日,郑州市中小学三年发展规划督导评估组莅临我校,对2018-2021年规划实施进行全面的评估反。2021-2024年新一轮三年规划制定进行系统的指导引领。

01

本次活动采用专家远程指导与实地评估座谈相结合的形式。专家组成员有:上海市督学,原上海市复兴高级中学校长,原上海市虹口区教育督导室主任陈奕望、华东师范大学教授、博士、博士生导师,现任教育部中学校长培训中心主任,上海市督学,郑州市人民政府兼职督学代蕊华、学校选择、智库建设、教师资格方面专家,中国教育政策研究方面博士,教育部中学校长培训中心刘涛、第三届教育部基础教育课程教材专家工作委员会委员,河南省人民政府督学,郑州市教育局原副局长田保华、郑州市专职督学薛福成、郑州市专职督学王玉增。郑州市教育局教育督导室办公室主任乔海艇参加座谈。

02

在座谈会上,韩松围绕规划中各项工作目标达成情况,从党建、抗疫保学、五育并举工作体系建设、评价治理体系建设、教师队伍建设、课程体系建设、文明校园、平安校园建设、三年来取得的经验和成绩、学校新一轮规划项目等若干方面,进行了题为《不忘初心使命 潜心育人育才》的永利平台三年发展规划(2018-2021)专题总结汇报。

03

04

专家组在认真听取报告的基础上,通过与干部代表、教师代表进一步座谈交流,查阅相关资料,对学校三年来取得的发展和进步,有了更直观、更深入的了解。对学校三年来取得的成绩和荣誉,一致表示了肯定和赞许。

05

在评估反馈会上,专家组充分肯定学校达成目标的基础上,从更高的站位对学校新一轮发展规划及预达目标提出了更高的标准、同时也赋予了更加热切的期望。

06

韩松在代表学校领导班子发言中指出,学校会认真思考专家组宝贵建议,进一步明确学校发展方向,不断改进创新,推动各项工作迈向新高度,持续深化内涵,使学校现代化建设进程向基层稳步延伸。学校全面落实立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命、锐意进取、培根铸魂,为高质量发展郑州美好教育汇聚磅礴力量。

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 永利平台官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:永利平台 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注永利平台微信公众号
永利平台-402com永利平台